вторник, 24 января 2012 г.

Вновь про деньги.

Я не буду оригинален, если скажу, что каждый, кто имеет сайт или блог когда-нибудь мечтал чтобы на его площадке размещали рекламу и при этом ему платили за это деньги.
Кроме привычных рекламных систем, где рекламодатель платит за клик (переход) на его страницу в сети есть еще и другие варианты заработка. Например, когда рекламодатель платит за конкретное действие. Сюда можно отнести такие условия, как регистрацию на сайте рекламодателя, заказ или покупка товара в его магазине или какие-то другие варианты действий, используемые рекламодателем в своих рекламных целях.
Остается лишь притянуть «за уши» такого рекламодателя к себе на сайт, чтобы организовать в сети свой заработок.
Вопрос, где таких найти?
В буржунете существует довольно много программ, которые и занимаются подобными действиями, то есть, консолидируют под своей «крышей» солидных рекламодателей, создавая тем самым своеобразный агрегатор партнерок, который максимально упрощает поиск рекламодателей для сайта. Но буржунет для буржуев, а для нас родней рунет. К сожалению, на этой стези, в количестве таких программ, он пока проигрывает. Здесь, пожалуй, можно выделить «партнерку» под названием Admitad.
Admitad  – «современная партнерская программа, позволяющая владельцам сайтов, блогов, групп в социальных сетях (веб-мастерам) отлично зарабатывать» (Источник: 74.ru).
Организовалась компания два года назад. В России у нее уже более 90 рекламных партнеров. Имеет стабильный рост, как в финансовом плане, так и в расширении своих стратегических партнерских амбициях.
Если взять во внимание, что компания не завалилась и не исчезла в течение первого года, то можно утверждать, что у менеджеров компании есть желание свой бизнес развивать и в дальнейшем. Одним словом, с таким партнером уже можно работать.
Чтобы начать своё сотрудничество с Admitad, нужно лишь зарегистрироваться у них на сайте и добавить свою рекламную площадку. Далее ваш сайт проходит модерацию – и всё, можно начинать зарабатывать.
Последовательность действий.
1. Регистрация на сайте партнерской программы;
2. Добавляйте сайт и ждите активации (одобрения) в системе;
3. Выбирайте в каталоге партнерских программ рекламодателей;
4. Размещайте на своем сайте промо материалы полученные от рекламодателей (ссылки, медио или видео файлы).
Выплаты за удачно проведенные рекламные компании выплачиваются через банк или на электронный кошелек WebMoney и происходят каждый четверг.
Благодаря качественной статистике, можно точно выяснить, что приносит вам реальный доход. Более полную информацию и опыт можно узнать непосредственно в процессе работы с компанией.
Данный пост пишу скорее не в целях рекламы, а от собственного впечатления от работы с этой системой. Потому что доходы от рекламы мне показались несколько больше, чем я имел до того, как начал сотрудничество с этой партнеркой.

Регистрация на сайте Admitad.



Если Вам понравился пост нажмите кнопочку +1 и присоединяйтесь к сайту.

_____________________________________________________________
Другие статьи из блога:

Комментариев нет:

Отправить комментарий