понедельник, 6 июля 2009 г.

Нуга с цукатами.

    Некоторое время назад сделал несколько брусков цветного однотонного мыла. Делая его преследовал сразу две цели.
    Первая: - необходимо было протестировать пищевые красители в щелочной среде при производстве мыла. И вторая: - нужны были заготовки для мыла вот с такими замечательными дополнениями.
    К счастью все получилось хорошо. Красители оказались вполне подходящими для этого дела. Цвета оказались достаточно яркие и стойкие. В связи с чем, у меня родилась новая идея, которую я и поспешил реализовать.
Принимайте.
Если Вам понравился пост нажмите кнопочку +1 и присоединяйтесь к сайту.
___________________________________________________________
Другие статьи из блога:
- Как сделать изображение уникальным.
- Продает ли Ваш сайт сделанные вами «поделки»?

Немного красок.

Захотелось разбавить однотонность моих мыл. И вот что из этого получилось. Признаюсь, это лишь первые мои пробы. А хороши ли они или нет, может вы мне подскажите?))

Специально для сына.

Мой младший сын занимается шахматами, поэтому эта коллекция специально для него. Доска правда маловата, партейку не сыграть. Но вот в "Чапаева" срубится можно и на такой.)))
В состав напихал все, что было в доме. Масла: пальмовое, кокосовое, оливковое, какао, ши, авокадо, миндальное, абрикосовой косточки, виноградной косточки, касторовое.
Из-за того что эфирок почти нет, пользуюсь отдушками. Залил "Розу" производства Германии, на выходе получил какую-то кислятину. Вот как тут бороться с этой напастью? Всё, с отдушками я завязал.