пятница, 13 февраля 2009 г.

Для меня проблема решилась! А для вас?

    Вроде бы у нас в стране наступил капитализм. Вроде бы кругом рыночные отношения и все должно быть. Но на практике почему-то всё не так. Я, наверное, не ошибусь, если выскажу такую мысль: - если ты надумал что-нибудь для себя купить и эта покупка должна более или менее удовлетворять твою индивидуальность, то хрен, где, чего найдешь!
    С сырьем для гейзеров для ваны оказалась такая же проблема, что и сырьем для мыла. Ничего, нигде нет в свободной продаже. Всё нужно было вновь искать, договариваться и заказывать. Но видимо, все же есть Бог на небе, который привел меня в нужное место. Мне сильно посчастливилось, я случайно наткнулся в моем городе Новосибирске на магазин. Хотя, наверное, это магазином не называется, скорее это мелкооптовая фирма, в которой можно приобрести почти весь ассортимент необходимых мне ингредиентов, в нужных для меня количествах. Но самое важное - цены. По сравнению с розничными, магазинными ценами, я уж молчу про цены в Интернет-магазинов, здесь они оказались очень даже приемлемыми. Своему открытию я был рад до безумия)))), т.к. наконец-то для меня решился вопрос с исходным сырьем. С этого времени я у них постоянный покупатель.
   Кстати, если в будущем, кому-нибудь нужна будет информация по приобретению того или иного сырья в г.Новосибирске, обращайтесь на эл.почту, что знаю обязательно подскажу.