четверг, 10 сентября 2009 г.

У меня новая оснастка?

Заказал в фирме по изготовлению рекламных изделий форму для мыла. Мне казалось, что может быть ещё проще!? А оказалось, что сделать разборный ящичек со съемными перегородками, для спецов которые ваяют сложные дизайнерские разработки, не так-то просто. Уж я им и фотографии предоставил, как она должна выглядеть в разных ракурсах и на пальцах показал, что, куда и зачем, но итог получился все равно плачевный.
Залил я в неё мыло и на следующий день всю эту монументальную композицию чуть было не выбрасил на помойку. Мыло застряло в форме, хоть плачь. Форма конечно же была разборной, но вот разбираться с застывшем в ней мылом ни как не хотела.
Итого: после получасового нескончаемого матерного потока в адрес всех, кто участвовал в изготовлении этого пластикого "чуда", мне удалось с ней справиться. Сломав на куски пару перегородок , я смог извлечь плоды своих трудов.

В принципе, те возможности , которые появились у меня с использованием этой формы меня очень порадовали. Остается лишь довести эту штуковину до нужной кондиции.