суббота, 26 ноября 2011 г.

Смена интересов.




   Давненько не писал постов в свой SOAPовский блог. Не писал, не от того что не хотелось. А скорее от того, что застой какой-то в голове. Заметил закономерность, чем интенсивней работаешь руками или ногами, тем меньше творческих идей зарождается в голове. Одним словом тупею. Надо бы сломать порочащую практику и восстановить порушенные приоритеты.
 
Прискорбность положения еще состоит в том, что мыловаренные интересы отошли несколько на задний план. Из-за чего новых постов о мыловарении некоторое время не будет. Очень надеюсь, что лишь на *некоторое*, а не навсегда.
  Спросите, о чем же буду писать теперь? Наверное, о том, что именно сейчас волнует и интересует. О бизнесе в Интернете. Как это будет перекликаться с SOAPовской тематикой блога не представляю. Но если объединить заработок в Интернете с моими Интернет-магазинами, наполненными товарами для мыловарения, то общую связь найти можно.
  Почему вдруг такое шараханье от одного интереса к другому? Причина одна – хочется кушать, причем качественную еду. Хочется иметь хорошую, спокойную работу. Хочется обрести хоть какую-то уверенность в завтрашнем дне.
  Пожалуй, сказанное последнее – это глупость.


Если Вам понравился пост нажмите кнопочку +1 и присоединяйтесь к сайту.
_____________________________________________________________________
Другие статьи из блога:
- Форма для гейзеров для ванны (сделай сам).
- Вновь про деньги (заработок в Интернете).
- Мыло для бритья (мыло).
- Техника безопасности при изготовлении мыла с нуля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий